Online-Buchung
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Dresden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.44709
Gesamtwertung:

Bewertung vom 27.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Sauberkeit. Die Aussicht.
Bewertung Service:
Es sind alle immer nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Geben präzise Auskunft bei Fragen. Sehr ordentlich gekleidet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme nun schon mehrfach zu Ihnen und bin jedesmal über die Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Service begeistert. Die Zimmer sind immer komfortabel eingerichtet. Die sanitären Anlagen sind immer sauber gereinigt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

1.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne 4 Urlaubstage auch Dank des tollen Hotels und vor allem der sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Egal wie, egal wo, es wurde immer gelächelt und geholfen.

Kommentar des Hotels:
Im ersten Moment haben wir uns über die schlechte Bewertung sehr erschrocken. Beim lesen der Kommentare wird aber ersichtlich, daß hier nach dem Schulnotenprinzip bewertet worden ist ( 1 = sehr gut ) und es sich um ein Versehen handelt. Wir bedanken uns für den lieben Kommentar und freuen uns sehr, daß Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Lieben Dank auch vom Team, daß sich sehr über die positiven Zeilen gefreut hat. Vielen lieben Dank Michael Mollau und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Freundlichkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir kommen gerne wieder und sind jedes jahr einmal hier

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. "Auf hoffentlich bald mal wieder!" Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prteis, Lage, sehr netter Service - es hat alles gestimmt! Wir kommen wieder ...

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung. Solche Worte bauen uns jetzt in dieser Situation auf... Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Restaurant Alt-Dresden war sehr gut. Service, Angebot: TOP. Vor allem die Aussstattung hat uns gut gefallen (Bilder von Dresden). Insgesamt: gemütlich. Kommen seit Jahren hauptsächlich in das Hotel, um das Restaurant Alt Dresden zu genießen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service; von der Rezeption über Küche zur Reinigung. Besonders: siehe Restaurant Alt Dresden.

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Altstadt fussläufig zu erreichen, Straßenbahn Haltestelle direkt vor der Tür.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein Upgrade auf ein neu renoviertes Zimmer, dieses war sehr schön.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, nahe dem Zentrum der Stadt. Das gesamte Personal, ob die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet, alles sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lichtschalter für die Beleuchten war so angebracht,dass man nachts mit dem Kopfkissen dagegen gekommen ist. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Ebenso war die Steckdose am Bett zum Laden des Handys kaum zugänglich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden!

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes, zuvorkommend Personal. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl

Kommentar des Hotels:
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
P
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage zwischen Arbeitsplatz Schumannstraße und Altstadt ; Straßenbahn direkt vor der Haustür, Großer Garten sehr nah zum Laufen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches und hilfreiches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches Personal und tolle Lage

Kommentar des Hotels:
Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von der Ausstattung überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute umfangreiche Frühstücksleistung
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles sehr sauber, keine Beanstandungen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für uns perfekt, jedoch unmittelbar an einer Hauptstraße
Bewertung Preise:
Angebot über Secret Escapes
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angenehme Größe und gut ausgestattet
Bewertung Service:
Freundliches Personal (Rezeption und im Frühstücksrestaurant)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schöner Saunabereich, kleiner Pool und von der Wassertemperatur etwas zu kalt.

Kundenmeinung: Schönes, zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles ordentlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah am Zentrum
Bewertung Preise:
Sehr schönes Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel und in bester Lage.Das einzigste was mir nicht gefallen das man für das Parkhaus im Hotel bezahlen muss.

Kommentar des Hotels:
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Toller Service von dem jungen Mann
Bewertung Frühstück:
Service ist top Marmeladeauswahl eher armselig Vermisse dir Quittenmarmelade Und richtiges Vollkornbrot
Bewertung Sauberkeit:
Gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnah
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ganz renovierte Zimmer im 3.OG mit Dusche sind geschmackvoller als Zimmer im 5.Og teilweise
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service Frühstück 2 Optimierungsideen

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer guten Bewertung. Gern geben wir Ihre Optimierungsideen an unseren Küchenchef weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswert! Saubere, geräumige Zimmer, total netter Service und das gesamte Personal einfach top! Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich komme wieder, keine Frage☺️

Kommentar des Hotels:
Ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität top. Sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah zur Altstadt. Straßenbahn vor der Tür
Bewertung Preise:
Günstige Preise in der Bar und bei Zimmergetränken
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und neu renoviert. Schöne Dusche
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend, Late Check Out möglich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm. Gutes Hotel. Sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern und einem vielfältigen Frühstück

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an unser Küchen-Team weiter. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Happy Hour Cocktail war etwas wässrig
Bewertung Frühstück:
Ließ keine Wünsche offen Habe gesehen, dass selbe 5 min vor Ende der Zeit, ein Gast noch ein Extra Rührei gemacht bekam.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer ? Sehr ruhig (sehr gut) Hotel ? Gute Verkehrsanbindung Vieles zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
Preis Leistung war schon ok Gäste möchten es immer günstiger Wochenend Angebote
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasserkocher und Flasche Wasser auf dem Zimmer war super. Hätten pro Person mehr Kaffee Tüten sein können, da wir uns gegen eine Zimmerreinigung entschieden hatten u somit niemand auffüllte, ich aber morgens gern schon einen Kaffee beim abziehen trinke.
Bewertung Service:
Sehr freundlich U zuvorkommend Vor allem der Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbad Klein aber wir hatten Glück, das es nicht zu voll war. Gut: keine kl Kinder mehr ab 17h

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel Komme gerne nochmal wieder Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser im Pool ist für einen SPA-Bereich zu kalt ...

Kundenmeinung: wir waren sehr positiv überrascht und kommen sicher einmal wieder . In jedem Fall schauen wir bei unser nächsten Städtereise nach einem Dorint-Hotel

Kommentar des Hotels:
Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer guten Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der Pool-Temperatur haben wir zur Kenntnis genommen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Ihr Barkeeper ist spitze
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
100 %
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zentral
Bewertung Preise:
Kombi Angebot für Wochenende
Bewertung Restaurant:
Essen Geschmack sehr gut
Bewertung Zimmer:
Perfekt, sauber, gemütlich
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuverlässig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein 4, Besuch in ihrer Hotelkette und da ich absolut mit allem sehr zufrieden immer bin, bleibe ich auch bei Ihnen zum Besuch

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen. Ihr Lob geben wir gern an unseren Barkeeper weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Entfernung zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Den Zuschlag durch die Stadt war uns nicht Beweusst. Müsste bei dfer Buchung etwas herrausgehoben werden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alle, bis auf die kleine Kleinigkeit, das der Lichtschalter am Bett so schlecht plaziert ist das man ihn in dert Nacht mit dem Kopfkissen betätigt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles dem Standart endsprechent. Keine Beanstandungen

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihren Hinweis nehmen wir zur Kenntnis, wir möchten Sie jedoch darauf Hinweisen, dass auf Ihrer Buchungsbestätigung ein kompletter Absatz bezüglich der Beherbergungssteuer aufgeführt ist. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen nicht wahrgenommen haben. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Äußerst nettes,zuvorkommendes Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Ruheraum wäre durch eine Tür ruhiger

Kundenmeinung: Wir buchten dieses Hotel, weil es zentrumsnah ist und einen Saunabereich hat und müssen sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Vielen lieben Dank, wir kommen sehr gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen möchten - ein tolles Kompliment, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Tolles Personal! Toller Service! Danke Tom, Danke Philipp!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Jeden Tag gründlicher Zimmerservice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnah und gut angebunden
Bewertung Preise:
Sonderrate
Bewertung Restaurant:
Portionen ok, Preis ok, Geschmack sehr gut.
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Ausstattung sowie Zimmerservice
Bewertung Service:
Personal sehr authentisch, sehr freundlich, sehr persönlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr neu, sehr sauber, toll. Ich mag das Kneipp-Becken sehr.

Kundenmeinung: sehr angenehm, kann noch etwas moderner werden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir sind dabei noch etwas moderner zu werden. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut und eine riesen Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt
Bewertung Preise:
Ganz ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung wirkt sehr alt backend/Matraze war auch zum Teil durchgelegen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Perfekt und sehr freundliches Personal.

Kundenmeinung: Sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Die Ausstattung in meinem Zimmer wirkte auf mich sehr alt backend. Dafür der Sauna Bereich und die Bar wirklich sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem der ganz neu renovierten Zimmer auf der 3. oder 4. Etage. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Aufenthalt und im gesamten kann ich mich nicht beschweren.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klassisches Zimmer wie gewohnt.
Bewertung Service:
Wünsche sofort erfüllt, sehr nett an der Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden mit unserem Gesamtaufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt , wir freuen uns sehr darüber! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend