Online-Buchung
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Dresden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.44596
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein Superfrühstück und viele Grüße an die netten Mitarbeiter.
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Die öffentlichen Verkehrsmittel halten vor der Tür, genauso wie die Busse der Stadtrundfahrt.
Bewertung Preise:
Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung ist schön. Einige Fächer mehr im Schrank wären noch schöner.
Bewertung Service:
Wir haben auf alle Fragen freundliche Auskünfte erhalten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wir hätten gern das Schwimmbad genutzt, aber es war geschlossen.

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Schwimmbad nicht nutzen konnten. Leider kam es kurzfristig zu unerwarteten Wartungsarbeiten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen, dann können Sie unser Schwimmbad sicher auch testen ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
late breakfast, great choice, friendly staff
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to the city center and tram.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
friendly staff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great hotel, easy to get to, friendly staff, comfy bed

Kommentar des Hotels:
Many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlt an nichts
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alle touristischen Ziele sind sehr gut zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Tolle Speisekarte.Es hat alles sehr gut geschmeckt.
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und gepflegt
Bewertung Service:
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Saunabereich stinkt es nach Urin. Deshalb waren wir nur einmal in der Sauna.

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und modernes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für den Städtetrip.

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Bezüglich des Saunabereiches möchten wir uns in aller Form bei Ihnen für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten. Dennoch hoffen wir auf eine Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Frühstück und der hervorragende Service der Dorint-Mitarbeiter!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein freundliches Hotel, sehr gut organisiert, alles sehr stressfrei. Das angenehme und reichhaltige Frühstück werden wir in sehr guter Erinnerung behalten!

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist für jeden Gast, ob groß oder klein, alles da. Das Einzige war, in Mannheim gab es das Rührei frisch, für jeden Gast, mit Kräuter oder ohne, wurde dort gefragt, dieses gab es hier nicht. Ist aber nicht kritikfähig.
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad ist sanierungsbedürftig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
10 min bis in die Altstadt
Bewertung Preise:
Preis- Leistung topp
Bewertung Restaurant:
Service und Küche sehr zufriedenstellend.
Bewertung Zimmer:
Wasserkocher und Kaffee hat gefehlt
Bewertung Service:
Im Restaurant hat es uns sehr gut gefallen, am Empfang wurden wir etwas stumpf behandelt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Bad ist etwas sanierungsbedürftig...

Kommentar des Hotels:
Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Wir freuen uns sehr darüber! Gern empfehlen wir Ihnen für ein erneuten Aufenthalt unsere Superior- und Deluxe Zimmer, diese haben im Sommer 2019 ein komplett neues Design erhalten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Nähe zur Stadt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut. Bei der Sauna könnte die Öffnungszeiten überdacht werden. Ebenso die Parkgebühren in Ihrem Parkhaus.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerne wieder! Mein Zimmer war wunderbar ruhig!

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Staubschicht auf dem Fernseher, Seifenspender nicht gefüllt, Toilettenpapier nicht aufgefüllt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Es wird Zeit zu renovieren, Preis zu hoch
Bewertung Restaurant:
Guter Service
Bewertung Zimmer:
Zimmer müssten renoviert werden (Teppichboden, Haartrockner fiel auseinander)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Kleines Becken mit kaltem Wasser nimmt die Lust am Baden

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Hotel, Verletzungsgefahr in den Fahrstühlen (scharfe Kanten), Preisgestaltung nicht nachvollziehbar, öffentliche Tiefgarage unter dem Hotel begrüßt die Gäste mit üblem Gestank

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Kritikpunkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen. Ihre Anmerkung bezüglich des Aufzugs haben wir zur Kenntnis genommen, vielen Dank dafür. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir uns seit knapp 16 Monaten im Renovierungsprozess befinden. Dabei sind 75% aller Zimmer soft oder komplett renoviert worden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserem Haus zu überzeugen. Fragen Sie dann gern nach unseren Superior-oder Deluxe Zimmern, diese haben ein komplett neues Design erhalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Service
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Höfliches und kompetentes Personal. Frühstück beinhaltet wenig Fisch.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Personal, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung. Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat uns sehr gut gefallen.DDDDDDDDDDDDDDDDD

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
den generellen frühstückpreis iHv 19,90 halte ich für zur hoch - dank eines special kostete es dann nur die hälfte - das war ok das frühstück selbst war sehr gut - sehr reichhaltig, viele frisch zubereitete sachen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nicht weit vom Zentrum und doch ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
aufgrund des anstehenden umbaus war nur ein restaurant offen, kleines aber feines angebot
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
gute ergänzung, hat mit zur auswahl des hotels beigetragen

Kundenmeinung: positiv überrascht, es war mit sicherheit nicht der letzte besuch

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut - wir kommen gerne wieder! Der Service ist top und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weiter gegeben haben. Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen werden. Also, bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Freundliches Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal war wirklich sehr nett außer an der Bar.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es meinen Freunden weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Dankeschön für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns an Ihre Freunde weiterempfehlen werden. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt des Angebotes
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhe, Größe und Einrichtung
Bewertung Service:
freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Zimmer, gute Lage, feundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Leider zu wenig Platz, vor allem wenn das "Alt Dresden" geschlossen hat. Ein Windschutz zum Ausgang hin wäre empfehlenswert, da es doch sehr zugig ist. Aber der Service ist sehr gut
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl und immer mal andere Kleinigkeiten bei den Salaten. Wahlweise kann Kaffee aus der Kanne oder dem Automaten genutzt werden. Ich bevorzuge die Automaten und finde die echt klasse.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war immer gut gereinigt. Die Sanitäranlagen im Hotel sowie im Spa-Bereich sind immer sehr sauber und duften angenehm
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir nutzen seit Jahren das Dorint, weil es man gut zu Fuß die Innenstandt erreichen kann und bei Bedarf den Nahverkehr direkt vor der Tür nutzen kann
Bewertung Preise:
Sowohl Zimmer als auch Restaurant "Alt Dresden" sehr schönes Ambiente; sehr freundliches und aufmerksames Personal
Bewertung Restaurant:
Die Qualität der Gerichte und auch das sehr professionelle Personal machen es zu einem echten Genuss dort zu speisen.
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Upgrade bekommen und konnten ein neu gestaltetes Zimmer nutzen. Das Bett war super groß und bequem. Das Bad ist elegant gestaltet und hat eine große Dusche.
Bewertung Service:
Das Personal ist sehr aufmerksam, sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant/Bar oder Empfang.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nach der Neugestaltung des Schwimmbades finden wir es dort etwas zu fad. Das Grau ist zwar grundsätzlich elegant, aber es fehlen aus unserer Sicht Elemente, die das Ambiente aufwerten, z.B. Pflanzen, farbige Dekoration

Kundenmeinung: Es ist ein sehr schönes Hotel, was vor allem durch das sehr nette und engagierte Personal noch einmal aufgewertet wird. Wir nutzen schon seit Jahren bei unseren jährlichen Besuchen von Dresden gezielt dieses Hotel und werden das auch weiterhin gern buchen. Da wir immer außerordentlich zufrieden sind, haben wir das Haus schon oft weiterempfohlen.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter. Ihren Hinweis bezüglich der Dekoration im Aqua Loft haben wir zur Kenntnis genommen- vielen Dank dafür! Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Selten so ein gutes Frühstück. Sehr schön war auch, dass die Mitarbeiter vor dem Abräumen des Buffets die Gäste noch einmal darauf hinwiesen, so dass man sich noch etwas holen konnte. Das haben wir so noch nicht erlebt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrumsnah und dennoch ruhig
Bewertung Preise:
Super Angebot, dadurch konnten wir 2 Zimmer buchen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Waschbecken war sehr "gebraucht", Ausstattungsfehler - Kunststoff nutzt sich zu schnell ab.
Bewertung Service:
Man konnte sich wie zuhause fühlen, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sevice top, allerdings hat es penetrant nach Desinfektionsmittel gerochen, so dass ich den Saunabesuch abbrechen musste.

Kundenmeinung: Ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches wir gern wieder besuchen.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Riesige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser zu kalt

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, hochwertige Einrichtung der Zimmer, sehr saubere Zimmer, nicht so hellhörig Trotz der Lage an einer Hauptstraße Kaum Verkehrsgeräusche Sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Außer das die Tassen nicht richtig sauber gemacht wurden und wenn Mann 4 Kaffeekapseln hin macht, dann sollte auch vier mal kaffeeweißer und Zucker da sein
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr na an der Altstadt
Bewertung Preise:
Mir wurde leider nicht mitgeteilt, dass in dem Preis die Sauna Nutzung inclusive war.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtung hat mir gut gefallen
Bewertung Service:
Musste zwei mal nach einem zusätzlichen Kissen fragen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ein angenehmer Aufenthalt und ich würde es wieder buchen aber dann nutze ich die Sauna.

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Zimmerdesign überzeugen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen werden. Ihren Hinweis bezüglich der Kaffee-& Zubehör-Bestückung haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Wenig Auswahl an Getränken.
Bewertung Frühstück:
Glutenfreies Angebot sehr gut. Reichhaltiges und hübsches Buffet, freundlicher und schneller Service.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Altstadt ist sehr gut.
Bewertung Preise:
Silvesterraten im Verhältnis zur Hotelausstattung eher zu hoch, im Vergleich mit anderen Hotels jedoch ok und scheinbar am Markt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Dusche, sauber, Größe passt, nichts zu meckern.
Bewertung Service:
Soweit sehr gut und freundlich. Bis auf eine eher unprofessionelle Antwort eines Rezeptionsmitarbeiters bezüglich des geschlossenen Spa Bereichs.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna am Silvestertag unverständlicherweise geschlossen. Pool viel zu kalt! Wer kommt auf so eine Idee? Gerade in Verbindung mit der Whirlpool-Funktion ist die niedrige Temperatur absolut hirnrissig.

Kundenmeinung: Passt schon, schlechtes Spa Angebot hinterlässt leider einen unbefriedigenden Gesamteindruck.

Kommentar des Hotels:
Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Bezüglich der Wassertemperatur haben Sie Recht, im Januar setzt sich eine Fachfirma mit dem Thema auseinander, da wir immer wieder Temperaturschwankungen zu verzeichnen haben. Für die aufgetretene Unannehmlichkeit möchten wir uns gern bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Haus zu 100% zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Leckere Cocktails
Bewertung Frühstück:
Super Frühstück sehr vielfältig und von allem ausreichend.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Voll und ganz nach meinen Erwartungen weiter so .

Kommentar des Hotels:
Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser im Schwimbad war sehr kalt.

Kundenmeinung: Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben uns bei dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
es gibt nichts zu bemängeln
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schön Zentrumsnah alles zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
ein Preisgünstigeres Mineralwasser anbieten Tiefgaragenpreis reduzieren
Bewertung Restaurant:
wie schon bemängelt das teure Mineralwasser ich glaube in Deutschland an vorderster stelle
Bewertung Zimmer:
alles wunderbar
Bewertung Service:
alles hat uns gefallen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
super sauber man fühlt sich sehr wohl

Kundenmeinung: sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm, sehr freundlich und hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Ausgangslage für einen Städtekurztrip ist euer Hotel ideal! Danke für den tollen, freundlichen Service. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Vielen Dank! :-)

Kommentar des Hotels:
Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Ottime torte, grande cortesia
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Servizio accurato
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
A pochi minuti dal centro di Dresda
Bewertung Preise:
La posizione, la gentilezza del personale, la pulizia delle camere
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ottima camera spaziosa
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grande facilità di parcheggio, ottima posizione, molto apprezzato lo spazio fumatori

Kommentar des Hotels:
Thank you very much for your nice evaluation. We hope to see you again shortly and wish you all the best. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend