Online-Buchung
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Dresden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.44709
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück und die Auswahl war für uns ausreichend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr guter Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Das Personal war superfreundlich, das Essen war sehr gut
Bewertung Zimmer:
Sehr bequemes Bett
Bewertung Service:
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Umfangreiches Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Weiße Bettwäsche
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Freundliche Mitarbeiter/ Zimmerausstattung
Bewertung Preise:
Ggf. Fenster häufiger putzen
Bewertung Restaurant:
Menü mit Ochsenbäckchen war vorzüglich
Bewertung Zimmer:
Duschen in der Wanne ist beschwerlich/ Kopfkissen sind sehr fest
Bewertung Service:
Höflichkeit und Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage des Hotels, um Dresden zu Fuß kennen zu lernen. Günstig die Haltestelle für die Stadtrundfahrt vorm Hotel. Ruhige Athmosphäre

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Unser Housekeeping-Team hält gern eine kleine Kissen-Auswahl für unsere Gäste bereit. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Ich habe Ihren Hauswein (Elbling) getrunken; dieser ist großartig
Bewertung Frühstück:
Alle Wünsche werden erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht zu sehr im Zentrum und auch nicht zu weit entfernt; genau richtig!
Bewertung Preise:
Da ich hier einen Familienbonus nutzen konnte, möchte ich mich dafür nochmals herzlich bedanken
Bewertung Restaurant:
Durch die aktuelle Situation und das dadurch reduzierte Angebot leider nur vier Punkte. Dennoch großes Kompliment an die Küche!
Bewertung Zimmer:
Die hochwertige Einrichtung ist sehr ansprechend und wirkt gemütlich. Der Einrichtungsstil ist jedoch sicher auch Geschmackssache
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie in dieser schwierigen Situation eine optimale Lösung geschaffen haben, um Ihren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus :-) - Danke dafür! Es ist schön, gerade jetzt in der schwierigen Zeit so eine schöne Bewertung lesen zu dürfen. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
zu viele Menschen auf engem Raum
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon oft in Ihrem Haus, alles OKay

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel, zentrumsnah und sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: als Konferenzteilnehmer durchweg angenehm; alle MA waren ausgesprochen freundlich und kompetent

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Informationen wie Frühstückseinteilung vorab informieren. Das Zimmer wurde nicht gereinigt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist og. Wir hatten Probleme mit dem Frühstück, wir erfuhren erst vor Ort, dass wir erst von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr frühstücken können.Nach längerer Diskussion haben wir ab Abends erfahren, dass wir doch von 7,00 bis 9.00 Uhr frühstücken können. Weiter wurde unser Zimmer nicht gereinigt, keine Handtücher, keine Betten gemacht, nicht geputzt. Nach länger Reklamation erhielten wir einen kleinen Rabatt.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht wirklich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist. Sie haben Recht, aus aktuellem Anlass hat sich Dorint zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter entschieden, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen. Um keine Infektionsketten auszulösen möchten wir unserem Hygienesiegel "Stay Safe by Dorint" nachkommen. Wir möchten uns auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass Sie diese Information während Ihres check ins nicht erhalten haben. Ihren Hinweis bezüglich der Frühstückszeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Auch für uns als Gastgeber, ist es eine neue Situation mit der wir umgehen müssen. Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Besuch unter hoffentlich normalen Bedingungen ja die Chance, Sie dennoch von unserem Haus zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gesamte Frühstück, Buffet
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nahe Zentrum
Bewertung Preise:
Lage nahe am Zentrum
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Service beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: immer wieder gern ,tolles Hotel ,nahe Zentrum, Parkplätze vorhanden .

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Preise sind okay
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer wurde leider in den 3 Tagen nicht geputzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
kurze Wege in die Altstadt, Großer Park, etc
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
großes Zimmer , super Frühstück, sehr nettes Personal
Bewertung Service:
da nicht geputzt wurde, hätte man dies durch z:B. einen kostenlosen Cocktail oder ä. ausgleichen können, Schwimmbad war auch erst ab Samstag geöffnet
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck ist eigentlich sehr gut (Frühstück, Zimmergröße, Freundlichkeit) Ärgerlich ist einfach nur, wenn man direkt gesagt bekommt, dass die Zimmer nicht geputzt werden und das Schwimmbad nicht genutzt werden kann. Obwohl man den vollen Preis abrechnet, gibt es dafür keine "Entschädigung" (z.B. Cocktail, oder Fahrradverleih ....) Dies hat uns schon sehr verärgert. Wobei ich anfügen möchte, dass natürlich durch Corona alles etwas anders ist, aber so ein kleines "Angebot" für bezahlte "Nichtleistungen" hätte wahrscheinlich dem Hotel nicht weh getan. Schade, es schmälert den Gesamteindruck.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Sie haben Recht, aus aktuellem Anlass hat sich Dorint zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter entschieden, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen. Um keine Infektionsketten auszulösen möchten wir unserem Hygienesiegel "Stay Safe by Dorint" nachkommen. Wir versichern Ihnen, dass wir als Hotel keinerlei Vorteile in dieser schwierigen Situation haben. Uns entstehen erhöhte Kosten für die Reinigung nach Abreise der Gästezimmer. Jedes der Zimmer muss nach Vorschrift der Sächsischen Verordnung desinfiziert werden. Zusätzlich arbeiten wir nach den Hygienevorschriften unseres Unternehmens. Dieses beinhaltet unter anderem eine Reinigung mit einem Kaltnebel Desinfektionsgerät. Zusätzlich erhielten Sie ein kostenfreies Upgrade in unsere neu renovierte Deluxe Kategorie. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Pool im Zeitraum Ihres Aufenthaltes nur eingeschränkt nutzen konnten. Während eines Kontrollvorgangs des Wassers sind leider grenzüberschreitende Werte festgestellt worden. Diese Information konnte im Vorfeld nicht kommuniziert werden, da es sich um eine unvorhergesehene Wartung handelte. Auch die Dauer der Schließung war nicht abzusehen, da das Wasser komplett abgelassen werden musste. Wir möchten uns auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Besuch unter hoffentlich normalen Bedingungen ja die Chance, Sie dennoch zu 100% von unserem Haus zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Coronaregeln sehr gutes Angebot, sehr gut organisiert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Wege in die City, Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Großes Hotel in direkter Nähe zur Innenstadt. Ruhig trotz Lage an der Hauptstraße. Engagiertes Personal in allen Hotelbereichen.

Kommentar des Hotels:
Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren, gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr freundliches aber Zu wenig Personal
Bewertung Sauberkeit:
Der Boden der Badewanne konnte nicht gereinigt werden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Anbindung zur Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Boden der Badewanne wirkte schmutzig und der TV-Empfang war schlecht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Zimmer hatte „den Charme der 80 er Jahre“ und waren nicht zufrieden

Kommentar des Hotels:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Telefonat. Wir freuen uns, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Zu wenig Sitzplätze, Wir sind dann woanders hingegangen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Altstadtnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Austattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön renoviertes Hotel in absoluter Stadtnähe. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Ausstattung und unserer Lage überzeugen konnten. Wir bedauern es sehr, dass Sie an unserer Lobby keinen Platz bekommen haben. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltiges Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Viele tolle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und super Personal

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles gut
Bewertung Sauberkeit:
Ganz in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut gelegen.
Bewertung Preise:
War alles in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alles gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Umfrage ist nicht sehr clever, da sollte nochmal nachgebessert werden.

Kommentar des Hotels:
Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Vielleicht möchten Sie uns ja gern mitteilen, was wir verbessern sollten. Gern können Sie uns diesbezüglich nochmal kontaktieren. Vielen Dank im Voraus! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Guter und freundlicher Service, leckere Getränke und eine schöne Auswahl, für jeden etwas dabei.
Bewertung Frühstück:
Schöne Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Immer schön sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut gelegen, da fußläufig zum Zentrum.
Bewertung Preise:
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig und schön.
Bewertung Service:
Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit, als Gast fühlt man sich einfach wohl.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder ein schönes Erlebnis, vom freundlichen Empfang über das gute Angebot bis hin zum super Service!

Kommentar des Hotels:
Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK ! Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu, wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Halt schwierig mit Corona
Bewertung Frühstück:
Was sind denn das für geschacksneutrale Aufbackbrötchen? Gibt es keinen guten Bäckermeister in Dreden der Euch tolle Brötchen backen kann.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Das Mittagessen bzw. die Häppchen zwischendurch, freundliches Personal, Getränke wurden stets in den Pausen aufgefüllt
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parken ist zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Brausekopf der Dusche. Der schwarze Waschtisch
Bewertung Service:
Reinigungskraft und Frühstückspersonal sehr freundlich, Mitarbeiter am Empfang etwas zu angestrengt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nur leider zu am Samstag

Kundenmeinung: Halt ein Business-Hotel. Leider sind die ganzen Hotelketten sehr ähnlich, es fehlt am Alleinstellungsmerkmal, abgesehen von der Farbgebung. Das renovierte Zimmer ist gut.

Kommentar des Hotels:
Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem neuen Zimmerdesign überzeugen konnten. Gern geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür! Wir bedauern es sehr, dass Sie den Pool im Zeitraum Ihres Aufenthaltes nur eingeschränkt nutzen konnten. Während eines Kontrollvorgangs des Wassers sind leider grenzüberschreitende Werte festgestellt worden. Diese Information konnten wir im Vorfeld nicht kommunizieren, da es sich um eine unvorhergesehene Wartung handelte. Auch die Dauer der Schließung war nicht abzusehen, da das Wasser komplett abgelassen werden musste. Wir möchten uns auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Zum Thema Brötchen können wir nur mitteilen, dass wir jeden Morgen die Brötchen von unserem Bäcker geliefert bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten. Das von Ihnen bewohnte Zimmer hat im letzten Sommer ein komplett neues Design erhalten. Unser Frühstücksrestaurant sowie unser Tagungsbereich erstrahlen ebenfalls im neuen Look. Gern auch eine Information zur Lobby: bedingt durch Corona ist die Fortsetzung der Renovierung in diesem Bereich gestoppt worden und auf Anfang 2021 verschoben. Es fehlen noch komplett die Teppiche, Tische, Regale Lampen und diverse Dekorationen. Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Besuch ja die Chance, Sie dennoch von unserem Haus zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
freundlicher Barkeeper,gute Cocktails
Bewertung Frühstück:
Vielfältige Auswahl,alles wird sofort nachgefüllt...top
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und Bad sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten,Trambahnhaltestelle direkt vor der Tür,günstige Parkmöglichkeit hinter dem Hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolles Zimmer mit Kaffeemaschine,super Bad,alles sehr geräumig und gepflegt
Bewertung Service:
Freundliches Personal im ganzen Haus
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren für 5 Tage in Dresden und rundherum zufrieden mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das Frühstücks Angebot war sehr ansprechend und schmackhaft, die Serviceleistung am Tisch sehr freundlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Altstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet
Bewertung Service:
der Service an der Rezeption und der Bar war zuvorkommend und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt

Kommentar des Hotels:
Für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bis hoffentlich bald mal wieder im Dorint Hotel Dresden. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
prima.sans souci artikelen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
was gewoon prima
Bewertung Preise:
Erg mooi hotel .kamer en een heerlijk Nespresso apparaat
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fantastisch hotel.mankeert niets aan.echt waar voor je geld

Kommentar des Hotels:
Many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible. best regards Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: rundum stimmig für Touristen und Ausflügler

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und Ihren positiven Kommentar. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles in Ordnung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnähe, fußläufig erreichbare Altstadt.
Bewertung Preise:
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war schön.
Bewertung Service:
Der Empfang an der Rezeption war etwas forsch, gerade im Hinblick auf die Erstinfos.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Schwimmbecken war etwas klein, wenn man nicht alleine war.

Kundenmeinung: Wir waren mit allem zufrieden und würden das Hotel aufgrund der Lage und dem Wohlempfinden wieder wählen. Wir fühlen uns in Dorint Hotels wohl und sind Dorint Card Inhaber.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden. Sauber ,zentral, freundlich

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren positiven Kommentar. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.225
Bewertung Bar:
Cocktails der Happyhour waren mit wenig Alkohol gemixt
Bewertung Frühstück:
keine schöne Früstücksatmosphäre, ser business! verschiedene Dinge fehlten wie z.B. Lachs
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr teuer für das was geboten wurde
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr kleiner Pool

Kundenmeinung: Businesshotel das sehr gut gelegen ist, ist leider schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, wenn man mit gekippten Fenster schlafen möchte. Keine Klimaanlage

Kommentar des Hotels:
Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Sie erhielten von uns ein kostenfreies upgrade in unsere neu renovierte Superior-Kategorie, die im letzten Sommer ein komplett neues Design erhalten hat. Unser Frühstücksrestaurant ist ebenfalls im letzten Jahr neu ausgestattet worden. Gern auch eine Information zur Lobby: bedingt durch Corona ist die Fortsetzung der Renovierung in diesem Bereich gestoppt worden und auf Anfang 2021 verlegt. Es fehlen noch komplett die Teppiche, Tische, Regale Lampen und diverse Dekorationen. Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Vielleicht geben Sie uns ja bei einem nächsten Besuch die Chance Sie doch noch von uns zu überzeugen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, sauber und freundlich - so wie immer!

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns auf Sie! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend