Online-Buchung
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Grunaer Str. 14
01069 Dresden
Reservierungsleiterin:
Frau Nicole Harsdorf
reservierung.dresden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Dresden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43823
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie bei jedem meiner Besuche hier ist das Service sehr gut und aufmerksam.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und über den lieben Kommentar haben wir uns auch sehr gefreut. Bis demnächst dann wieder in Dresden und im Dorint Hotel. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes gepflegtes sauberes Business- und Privatreisenhotel Empfehlenswert. Alles gut. 4 Sterne sind durchweg verdient.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl und die Qualität war Lecker!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck war sehr gut! Das Personal sehr zuvor Komment!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, vielleicht zu wenig sächsische Spezialitäten dabei.
Bewertung Sauberkeit:
In Ordnung, dennoch steht einem Renovierungsbedarf nichts entgegen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral, gut erreichbar auch mit den Öffis (Haltestelle direkt vor dem Hotel)
Bewertung Preise:
Das Zimmer wurde von meinem Partner reserviert und bezahlt, daher kein direktes Preisempfinden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zum Innenhof sehr ruhig, genügend Bewegungsfreihet vorhanden. (Kein Enge)
Bewertung Service:
Freundlich, hilfsbereit und kompetent. WLAn funktionierte gut, auch die Internetecke war sehr nützlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe schon bereits 2-mal bei Ihnen übernachtet - imer wieder gerne!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Bis zum nächsten Mal ! Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insbesondere der Barbereich hat uns gut gefallen !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
nur befriedigend wegen hohem Preis, wünschenswert: Happy Our länger am Tag
Bewertung Frühstück:
Frühstückszeiten sind "sehr gut" und das Frühstück ist sehr umfangreich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
positiv: Haltestellen direkt am Hotel
Bewertung Preise:
nur befriedigend, weil ich die Preise im Restaurant und für eine Flasche Wasser teuer fand
Bewertung Restaurant:
nur befriedigend wegen hohem Preis
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
nur Schwimmbad: frühe und lange Öffnungszeiten sind positiv

Kundenmeinung: der Service am Empfang war gut, toll war auch dass Tickets gebucht werden können. Die gratis Flasche Wasser war toll, ich hätte sie mir jeden Tag gewünscht.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war sehr freundlich, es hat alles gut geklappt. Der Swimmingpool ist sehr alt und klein. Der Whirlpool war defekt. Die Müslitheke mit den verschiedenen Toppings fanden wir sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher Service
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, das keinerlei Wünsche offen ließ und für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gründliche Reinigung des Zimmers.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe zur Innenstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer.
Bewertung Service:
Sehr freundlicher und zuvorkommendes Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit der Straßenbahn (Haltestelle direkt vor dem Hotel) zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung ! Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist bei Ihnen immer sehr schön. Wir vermissen jedoch den Räucherlachs und sonntags den Sekt. Das Kölln Knuspermüsli hat leider nichts mit gesund zu tun. Und warum Fruchtbuttermilch? Ich habe normale Buttermilch vermisst so wie normale Hafer- und Dinkelflocken. Wir kommen wieder, würden uns freuen, einiges Davon wiederzufinden. Vielen Dank
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Bar hat ein wenig Bahnhofsfeeling. Auch könnte am Samstag wenigstens ein wenig Musik laufen. Das Klavier steht schliesslich da. Die Bar kommt deshalb ein wenig lieblos daher.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung . Gern die Information, dass wir kürze mit der Renovierung des Hotels beginnen werden. Neben dem Großteil der Zimmer werden auch die öffentlichen Bereiche ein neues Design bekommen. Wir erwarten in den nächsten Tage dazu die Entwürfe vom Architekten. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchgehend sehr gut. Zu erwähnen auch noch das freundliche Personal.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben sich vor allem die Mitarbeiter gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service, Sauberkeit waren gut bis sehr gut. Frühstück nahezu perfekt .

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: SAuna und Schwimmbadbereich renovierungsbedürftig!! Öffnungszeiten Welnessbereich überdenken!!!Ebenfalls in die Jahre gekommene Zimmer!!Frühstück super lecker und jederzeit frisch!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es wurde nicht immer richtig gereingt.Gläser nicht nicht richtig abgewaschen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
War schon besser.Musste erst nach meiner Überraschung als Dorintkarten Kunde fragen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren soweit zufrieden .Aber im allgemeinen ging es schon besser.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den Kommentar. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten und haben den Kommentar entsprechend mit unserer Hausdamenabteilung ausgewertet. Gern auch der Hinweis, dass wir in diesem Jahr ( ab Juni ) mit den Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. U.a. ist auch geplant, einen Teil der Zimmer mit Duschen statt Badewannen umzurüsten. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
wurden freundlich bedient. Als kleine Aufmerksamkeit gab es Nüsse und Brezeln.
Bewertung Frühstück:
hatten selten in einem Hotel ein so ausgiebiges Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
nach dem Frühstück war das Zimmer schon ordnungsgemäß und sauber gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrumsnah, sehr gut zu erreichen
Bewertung Preise:
war ein super-Osterangebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schönes Zimmer mit großem Bad, herrlicher Ausblick
Bewertung Service:
alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Zu 100% empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr zu empfehlen super Service

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
reagiert nicht auf den wachsenden Vegetarismus (Küche empfiehlt Rohkostsalat) :(
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Laufe der Zeit (für uns 7 Jahre) hat der Gesamteindruck an Charme schon etwas verloren. Das kulinarische Angebot wurde minimiert.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Gern auch die Information, dass wir im Frühsommer mit den Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. Ein Großteil der Zimmer wird dann komplett renoviert und auch die Bäder werden von Wanne auf Dusche umgestellt. Ebenfalls erhalten die Hotelflure und öffentlichen Bereich ein neues Design. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt und stolvoll, gute athmosphäre

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir und unsere Gäste waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Alles bestens.
Bewertung Frühstück:
Ein sehr großes Lob.... Toll
Bewertung Sauberkeit:
Bad Mülleimer war vom Vorgänger noch voll, wurde aber auf Nachfrage geleert, Spinnenweben in den Fenstern innen und an den Wänden großräumig sichtbar, wurde nicht beseitigt in der Zeit. Sind wir vom Hause Dorint nicht gewöhnt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Super und sehr schmackhaft
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Etwas kühl für Kinder

Kundenmeinung: So im Gesamtpaket waren wir sehr zufrieden auch unsere Eltern u. Freunde waren durchaus begeistert und haben vor, die Dorint Gruppe öfters zu buchen. Die Mängel müssen beseitigt werden, wir sind alle Menschen aber gewisse Dinge gehören einfach zur Sauberkeit dazu und das ist nun oft der erste Eindruck. Über das Osternest haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Entschuldigen müssen wir uns für den nicht geleerten Mülleimer und die Spinnweben; so etwas darf natürlich nicht vorkommen . Gern auch die Information, dass ab Frühsommer die Renovierungsmaßnahmen beginnen werden und ein Teil der Zimmer komplett renoviert wird. In diesen Zimmern werden auch die Bäder komplett neu gestaltet und von Badewannen auf Duschen umgestellt. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
lange Wartezeit bei Bestellung und Überbringen eines Coctails (ca. 15 min später), Wein ging relativ schnell
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf den Barbesuch war alles wie erwartet.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Der Begrüßungscocktail war sehr lecker.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt und ist dadurch frisch.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider schließt die Sauna in dieser Saison um 21 Uhr.

Kundenmeinung: Schönes Hotel, freundliche Angestellte in top Lage. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind ein älteres Ehepaar und waren mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Es war dort sehr ruhig, wir haben keinen Lärm vorgefunden. Auf jedenFall kommen wir - wenn wir nach Dresden kommen - wieder in dieses Hotel.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr- Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage zur historischen Innenstadt - schönes Zimmer, gutes Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes und höfliches Personal. Schade, dass die Hotel eigene Tiefgarage zu teuer ist.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in Laufweite zur Altstadt

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend