Online-Buchung
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Grunaer Str. 14
01069 Dresden
Reservierungsleiterin:
Frau Nicole Harsdorf
reservierung.dresden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Dresden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.44297
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ist aber nicht notwendig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnell in der Altstadt
Bewertung Preise:
Personal sehr freundlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer waren super
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, schönes Hotel. Alles war sehr schön

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig.
Bewertung Preise:
Gutes Frűhstűck.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grosses Zimmer.
Bewertung Service:
Wasserkocher im Zimmer.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat gute Möglichkeiten um Konferensen zu veranstalten. Das Frűstűck ist gut angenommen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar zum Konferenzbereich und unserem Frühstücksangebot. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel mit einer super lage und sehr schönen großen Zimmern!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr ausgewogenes Frühstücksbüffett
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit im gesamten Hotel trotz Baumaßnahme
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
günstige Anbindungslage
Bewertung Preise:
angenehmer Aufenthalt im Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauberes und praktisch eingerichtetes Zimmer
Bewertung Service:
sehr guter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
nach Modernisierung schönes Saunabereich

Kundenmeinung: Wir besuchten das Hotel zum Xten Mal und kommen jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal in Dresden und im Dorint Hotel Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Solides, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Ideal für Geschäftsreisen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ab morgens, 7 Uhr, wurde gehämmert und gebohrt, so dass ich eine Stunde früher wach wurde. Auch konnte ich deswegen keine wichtige Telefonkonferenz von meinem Zimmer aus durchführen (mir wurde netterweise für diese Telefonkonferenz ein anderes Zimmer zugewiesen). Ich hätte erwartet, dass man Gäste in einem Bereich des Hotels unterbringt, wo keine extrem lauten Handwerksarbeiten stattfinden!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern das es wirklich, dass Sie bereits ab 07.00 Uhr durch Baulärm belästigt worden sind. Vereinbart ist mit den Firmen, dass ab 08.30 Lärmarbeiten durchgeführt werden durchgeführt werden dürfen. Wir können uns nur dafür entschuldigen. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Stets reichliche Auswahl, es wird ständig nachgefüllt, alles ist ist frisch und lecker - für jeden Geschmack ist was dabei.
Bewertung Sauberkeit:
Trotz Renovierungsarbeiten im Hotel, war es immer und überall sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nah am Zentrum, außerdem befindet sich die Straßenbahn-Haltestelle gleich vorm Hotel und der Bus der Stadtrundfahrt hält ebenfalls gleich am Hotel.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus allen Bereichen sind immer freundlich und zuvorkommend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gern ins Dorint Dresden.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ich wollte die Sauna besuchen. Aber Samstag hatte sie nur bis 20 Uhr offen (und ich kam um 19:30 Uhr vom Event) und Sonntag hatte sie geschlossen (da hatte ich mich darauf gefreut und war ganztägig im Hotel). Die Öffnungszeiten könnten bspw auf der Homepage vermerkt werden. Die Sauna war für mich ein Buchungsgrund und daher war ich enttäuscht.

Kundenmeinung: Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Die Freundlichkeit und der Servicegedanke der Mitarbeiter durch alle Bereiche ist hervorragend, das Frühstück absolut köstlich

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr, unsere Sauna Öffnungszeiten sind jedoch auf unserer Homepage aufgeführt. Wir hoffen, Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was man bracht ist vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strassenbahn für die Tür
Bewertung Preise:
Zimmer Preise sind gut, aber die Preise von Getränke etwas hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geraumich und sauber und schöne Farben
Bewertung Service:
Freundliche mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel und wenn wir Dresden besuchen kommen wir sicher zurück

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Keine Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vom Hotel sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Bewertung Preise:
Der gesamt Eindruck des Hotels
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr großzügige und gut eingerichtete Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufgrund des Gesamteindrucks des Hotels würde ich immer wieder das Dorint Dresden besuchen.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
alles
Bewertung Frühstück:
das frische Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Nähe zur Altstadt, zum Zoo, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Shoppingmöglichkeiten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
es war etwas unwohnlich (das lag aber sicher nur am das hat mir nicht gefallen: Zimmer (Eckzimmer) die anderen Zimmer sahen besser aus... und es roch etwas schweißig...
Bewertung Service:
durchweg freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt wirklich sehr günstig. Da ich schon mal da war, war das Einchecken problemlos und schnell. Beim Frühstück war es leider ziemlich voll. Hier hätte ich mir mehr Gemütlichkeit gewünscht.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns dennoch über Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragendes Frühstück, das bei der frische und der Auswahl seinesgleichen sucht.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauberes Hotel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
VW Manufaktur, Dresdner "Alt"-Stadt, alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Bewertung Preise:
Via ADAC gebucht, sonst wäre uns der Preis zu hoch gewesen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, modern und großzügig
Bewertung Service:
Personal ist freundlich und zuvorkommend, beim Frühstück fast schon übermotiviert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Klein aber feines Schwimmbad. Ebenfalls alles sehr sauber und gepflegt.

Kundenmeinung: Wäre es in der Hauptsaison nicht so teuer, würden wir deutlich mehr Familienurlaube in dieser tollen Stadt und diesem grandiosen Hotel verbringen. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität in einer uns bis dato unbekannten Fülle an verschiedenen Speisen ! Selbst das von uns vor einiger Zeit besuchte 5 Sterne Hotel, ebenfalls in Ostdeutschland, hatte nicht eine derart große Auswahl. Wertmutstropfen: Die nicht gerade einladende öffentliche Parkgarage empfinden wir für 16€ die Nacht als zu teuer. Noch dazu ist sie unbewacht. Hier wäre ein Preisnachlass, insbesonders bei einem längeren Aufenthalt wünschenswert. Darüber ist es auch nur ein geringer Trost, das man kostenlos das Auto laden konnte. Die von mir verursachten Ladekosten betrugen nämlich lediglich 3 € (10 kWh).

Kommentar des Hotels:
Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wie immer sehr freundliches Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

Kommentar des Hotels:
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah zu meinen Kunden und zur Innenstadt.
Bewertung Preise:
Funktionierendes WLAN, modernere Ausstattung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
s.0.
Bewertung Service:
Zugeben, dass das WLAN schwach ist und nicht behaupten, dass es sich um eine Störung handelt. Dies wäre glaubwürdiger.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte mir die Zimmer des Hotels moderner vorgestellt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Gern aber informieren wir Sie darüber, dass wir mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen begonnen haben. Neben der Modernisierung der Zimmer, werden auch die Bäder komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut Besuchen und einen neuen Eindruck vom Haus gewinnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Sehr freundlich
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig, gemütlich
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super
Bewertung Preise:
Tiefgarage recht teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles super
Bewertung Service:
Besser geht es nicht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Perfekt

Kundenmeinung: Alles super, vielen Dank wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen möchten - ein tolles Kompliment, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald". Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Dorint hält das Versprechen von Dorint. Danke

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Nette Bedienungen,gutes Meissner Bier +Mixgetränke,Fussball am Abend=1++
Bewertung Frühstück:
Besonders Rührei freut uns am Morgen.Für die Kinder gabs wargemachte Milch ,so fängt der tag gut an.Riesige Auswahl beim Frühstück.Super
Bewertung Sauberkeit:
die neue Möglichkeit nicht täglich zu reinigen.Als Besucher ist man eh wenig im Zimmer .Dafür einen coolen Drink super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Zentrum, Hauptverkehrsader trotzdem nicht zu laut
Bewertung Preise:
die Zimmer,die Umgebung,gutes Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Sauberkeit
Bewertung Service:
Sehr gute Ratschläge an der Reze.Hilfsbereite Bedienung. Nette Damen im Zimmerservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zu dunkle Farben im Saunabereich.Wenn möglich freundlicher ,heller gestalten

Kundenmeinung: Wir kamen zum 4.Mal in dieses schöne Hotel und freunen uns auch schon aufs nächste Mal.Das sollte aussagekräftig genung sein.Geben Sie acht auf Ihr Team,das ist ihr Kapital.Wir sind freundlich aufgenommen worden das erste Mal und seitdem immer sehr zufrieden.Herzlichen Dank allen guten Geistern im Hause .

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.03.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig und stadtnah
Bewertung Preise:
neu renovierte Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: bereits um vierten mal dort gewesen wie immer gut, nettes Personal, alles ordentlich. Aufgrund von Renovierungsarbeiten konnte der eigentliche Frühstücksraum, den ich persönlich schöner finde, nicht genutzt werden.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, dann können Sie auch unseren neu renovierten Frühstücksbereich bewundern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.02.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstückstisch am 16.02.19 hat super geklappt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Service generell super. Leider war die Freundlichkeit des Empfangs nicht davon betroffen. Von der Anreise bis zur Abreise, eher eine 2 wert (auch wenn wir Kollegen sind... kann ich Freundlichkeit erwarten)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser etwas kalt

Kundenmeinung: Wir waren ja nicht das erste Mal Gast in Ihrem Haus. Es hat alles super geklappt. Danke nochmal dafür... Nur die Freundlichkeit des Empfangs war diesmal nicht hervor zu heben. Hat die Stimmung bei Anreise gleich etwas gestoppt (nicht nur bei uns, sondern bei allen unseren Gästen) und das zog sich bis zur Abreise durch. Aber vielleicht lag es auch daran, dass wir Kollegen sind

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben, umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Empfang nicht in angenehmer Erinnerung geblieben ist. Trotz allem hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral - alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt sind zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
neu renoviert und sehr schön!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal und schöne renovierte Zimmer

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto aber trotzdem kurzer Fußweg in die Altstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Frisch renoviert und wie immer sehr sauber.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Renovierungsarbeiten hat es uns wieder sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Alles ok.
Bewertung Frühstück:
Preis/Leistungsverhältnis ok,guter aufmerksamer Service.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr saubere Zimmer ohne Beanstandung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrum gut zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
unsere verzehrten Gerichte waren reichlich, geschmacklich gut.Manche etwas hochpreisig.
Bewertung Zimmer:
neue geschmackvolle Einrichtung.
Bewertung Service:
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden,kompetente Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles sauber,neue Sauna und Poolausstattung.

Kundenmeinung: wir waren mit Allem sehr zufrieden und werden aufgrund der Zentrumsnähe und der Hotel Ausstattung als Stadturlauber gerne wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-) Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf den Baustellen Lärm war alles gut

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Altstadt
Bewertung Preise:
Relativ zentral Lage, ruhig und gute Ausstattung (Wellness)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratzen und das Bad.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbadbereich und Sauna sauber und gepflegt. Nicht "steifmüttelrich" behandelt.

Kundenmeinung: Renovierungsarbeiten im Foyer. Ansonsten modern. Die Flure zu den Zimmern wirkten etwas kalt.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
war i.O.
Bewertung Frühstück:
reichhaltiges Angebot, man fand etwas , um satt zuwerden.
Bewertung Sauberkeit:
wohltuende Sauberkeit.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
unser Zimmer war im vorderen Bereichndes Flures gelegen, dort hört man den Fahrstuhl, gegen 23.00 Uhr spielten noch Kinder Fangen, das hört man laut und deutlich. Die Trenntür zum Vorraum knallt sehr laut ins Schloss. Die Eingangstüren zum Zimmer müssten besster isoliert sein.
Bewertung Preise:
Preis-Leistung war stimmig.
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes Essen, sehr angenehme Bedienung.
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, solide Einrichtung,
Bewertung Service:
war i.O.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehmes Hotel mit breitgefächertem Angebot. Lage ist günstig, man kann mit öffentlchen Verkehrsmitteln die Stadt erkunden.

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihrem Hinweis bezüglich der Trenntür werden wir nachgehen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend