Online-Buchung
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Dresden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 89%

4.44557
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Team und ein sehr toller Empfang am Anreisetag

Kommentar des Hotels:
Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Man hat eine gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Kommentar des Hotels:
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Gute Cocktails
Bewertung Frühstück:
Speisen sind immer frisch und in großer Auswahl vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In Fußgehdistanz zum Stadtzentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Speisenauswahl könnte größer sein. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Raucherlounge!! Zigarren vor Ort verfügbar. Super Hotel für Geschäftsreisen.

Kommentar des Hotels:
Das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles super!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes und aufmerksames Personal an Empfang, Tagungsraumcatering und Restaurant! Weiter so :-)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentlich, super Verpflegung. Alles gut.

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weiter gegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
gedämpfte abendliche Musik,mehr Service........
Bewertung Frühstück:
Qualität !
Bewertung Sauberkeit:
Einrichtung. Kleine Details
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas liebevoller einrichten, dekorieren wirkt etwas spartanisch,Kaffee und teeautomat Beschreibung usw
Bewertung Preise:
von der Optik etwas liebevoller gestalten, beim Frühstück an Wurst ,Salami Schinkent etc etwas bessere Qualität.Auf heizungen achten, es war eiskalt im Zimmer, angeblich wurden die Zimmer neu renoviert un die Heizung hing,klemmte.Minibar füllen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit Einrichtung der Zimmer, die liebevollen Kleinigkeiten, wie Gummbärchen, Spieluhr usw
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fanden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings wirkte das hotel etwas zu steril auf uns und wir haben auf dem zimmer sehr gefroren die Heizung sprang nicht an.Die flure etwas lieblos,

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Es ist richtig, dass das von Ihnen bewohnte Deluxe Zimmer ganz neu renoviert ist. Für die Unannehmlichkeit der nicht funktionierenden Heizung möchten wir uns gern bei Ihnen entschuldigen. Auf Grund der geringen Nutzung, haben wir uns dazu entschlossen unser Minibarangebot nur noch eingeschränkt über unseren Minibarshop (SuitePad) oder über unsere Rezeption anzubieten. Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Besuch ja die Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schnelle Möglichkeit, in die Altstadt zu gelangen. Bahn etc direkt vor der Tür
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und schönes Ambiente. Was ich vermisst habe ist, dass bei Ankunft das Zimmer nicht geheizt war.
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht zu großes Hotel und doch alle Annehmlichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Lage und unserem Ambiente überzeugen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmertemperatur haben wir aufgenommen und an unsere Hausdame weitergeleitet. Sie haben recht, bei diesen Außentemperaturen sollten die Hotelzimmer vorgeheizt sein, gern möchten wir uns für diese Unannehmlichkeit bei Ihnen entschuldigen. Sehr würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Gemütliche Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super im Zentrum
Bewertung Preise:
Sehr nettes Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel jederzeit wieder gerne ☺

Kommentar des Hotels:
Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-) Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes Frühstück, sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Kosten von 16,- €/Tag für die Tiefgarage sind zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel für Stadtbesuch, alles sauber und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter, vielen Dank dafür! Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Innenstadt-Nähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück Büfett wurde jedem Anspruch gerecht. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksame hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
€ 19,50 happig für ein Brötchen und einen Kaffee
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist top gepflegt, Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Bitte teilen Sie beim Check-In und Anbieten des Frühstücks mit, dass Sie hierfür € 19,50 aufrufen.

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrer schönen Bewertung. Ihren Hinweis geben wir gern an unser Rezeptions-Team weiter, vielen Dank dafür. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Happy Hour und sehr freundliches Personal
Bewertung Frühstück:
Speisen und das Personal
Bewertung Sauberkeit:
Die Wahl auf die tägliche Reinigung verzichten zu können.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fussläufig sind der Bahnhof und die Innenstadt super zu erreichen.
Bewertung Preise:
Das Urlaubsarangement ist sehr gut!
Bewertung Restaurant:
Speisen und das Personal
Bewertung Zimmer:
Die Dämmung der Zimmer und die Raumaufteilung.
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Ruheraum ist es sehr laut. Das männliche Personal war desinteressiert und fühlte sich von den Gästen gestört.

Kundenmeinung: Insgesamt war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Dorint Dresden. Die Stadtnähe ist unschlagbar.

Kommentar des Hotels:
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
A very efficient barman
Bewertung Frühstück:
Good quality and a lot of variety
Bewertung Sauberkeit:
All extremely clean. the option to get a free drink instead of having the room cleaned every day is a very good idea.
Bewertung Tagung:
drinks machine and cakes/biscuits and so on at the coffee breaks. Good rooms.
Bewertung Lage:
Quite quiet and only a short walk (5 minutes) to get to the more picturesque areas of Dresden
Bewertung Preise:
very affordable and seemed good quality for the price
Bewertung Restaurant:
very well cooked and presented food, which was all enjoyable. I had very good lunches every day.
Bewertung Zimmer:
Very clean, very quiet and the room was entirely dark when the curtains were drawn = conducive to a good night's sleep
Bewertung Service:
All very good service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A very positive visit for a conference. The hotel food was excellent. one criticism was the lack of facilities on the Sunday evening when we arrived (no restaurant and no room service); not what you want to find after 12 hours of travelling!

Kommentar des Hotels:
Thank you for the good rating and the fine comment. Michael & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Staff is fantastic!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Excellent staff and facilities
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
The staff is fantastic!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent ...................................................

Kommentar des Hotels:
Thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this. We hope to see you again in a little while und whish you all the best. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
It's excellent, pretty much everything one might ask for.
Bewertung Sauberkeit:
It's OK.
Bewertung Tagung:
Very well organized, no problems whatsoever.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
It's expensive, even at conference rates which we got, while it doesn't seem to be full 4 stars,
Bewertung Restaurant:
Conference lunch - again, excellent.
Bewertung Zimmer:
We asked for one large bed, got separate beds. no kettle, empty fridge, no AC, very small safe (unable to store e.g. laptop).
Bewertung Service:
No problems here, but we were told to go to the parking, which had no free places.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It's generally good, but a bit overpriced with not so many amenities and rooms which didn't match what we reserved.

Kommentar des Hotels:
We thank you very much for your nice evaluation and your time you have taken to write down your opinion. They have booked rooms in our standard category and these also inhabited as booked Maybe you can give us some more information about what we could have done better or differently. Thanks in advance! Best regards Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice place, good location and excellent service.

Kommentar des Hotels:
Thank you for the excellent Rating and the fine comment. Michael Mollau und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
having wood carpet for allergic clients
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was good despite of no room for allergic people and there was an offer if I would like to quit the room, and I decided to stay.

Kommentar des Hotels:
Thank you very much for staying at our hotel and the time you spend, giving us helpful feedback. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No ac in the room
Bewertung Service:
Very bad attitude by your employees and the manager
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very bad experience, I stayed in several hotels from your branch but my stay in Dresden and the very bad attitude I got from your employees made me doubt ever visiting your hotels again.

Kommentar des Hotels:
We thank you for your visit in our house. Too bad that we could not satisfy you. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 1. gute Lage zum Zentrum und das Essen war auch gut ! die ruhige Lage war auch sehr gut !

Kommentar des Hotels:
Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. .......

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach ein phantastisches Hotel im bester Lage zur Alt- und Neustadt und zum nahe gelegenen Rudof-Harbig-Stadion.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahn
Bewertung Preise:
Das die Putzfrau nicht im Zimmer steht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Batterien im Spiegel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut aber kein Preisleistungsverhältnis..,

Kommentar des Hotels:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer Bewertung. Selbstverständlich entspricht das Handeln der Zimmerfrau nicht unseren Ansprüchen, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage wäre sehr hilfreich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel mit einer hervorragender Lage , bestens für eine Städtereise geeignet. Das Frühstück war herrlich, das Personal freundlich und der Pool schon ab 6. Uhr geöffnet.

Kommentar des Hotels:
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man hat einen kurzen Weg in die Stadt sowie zum großen Garten.
Bewertung Preise:
Sie könnten an den Parkgebühren arbeiten. 16 € pro 24 Stunden + 19,50 € pro Person fürs Frühstück ist schon heftig. Was soll man denn zu zweit für 40 € alles Essen?
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Bad ist es effektiv zu dunkel (z.B. zum Schminken). Keine Lüftung im Bad. Wenn man mit geöffnetem Fenster schlafen muss, da zu warm und keine Klimaanlage vorhanden, ist das eine Zumutung Richtung Strasse. Ab 5:30 Uhr ist die Nacht vorbei
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da zur Zeit renoviert wird und noch einiges gemacht werden muss ist es ganz nett. Aber alles in allem, zu teuer was Parken und Frühstück betrifft

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den sachlichen Kommentar. Sie haben Recht, die anhaltenden hohen Temperaturen in diesem Sommer machen uns tatsächlich zu schaffen. Gern empfehlen wir Ihnen für einen hoffentlich nächsten Aufenthalt in unserem Haus unsere Komfort- oder Deluxe Kategorie, diese Zimmer sind zum ruhigen Innenhof gelegen. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage, Nettes Personal und super leckeres Frühstück

Kommentar des Hotels:
Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sandra Palzer Customer Service Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend