Online-Buchung
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Dorint Hotel Dresden
Grunaer Str. 14
01069 Dresden
Reservierungsleiterin:
Frau Nicole Harsdorf
reservierung.dresden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Dresden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43277
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben Ihr Hotel wiederholt gewählt. Zentral für unsere Stadtbesichtigung, Wohlfühlathmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Hotel-Leistungen ansprechend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war hervorragend. Es war für jeden etwas dabei, sogar glutenfreie Lebensmittel vorhanden... Rührei wurden vor einem frisch zubereitet. Große Auswahl an Müsli und Nüssen. Es fehlte nichts...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, solides Hotel. Machte einen guten Eindruck. Würde es weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Empfang. Obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt, war das Zimmer sehr ruhig. Zur Altstadt waren es nur wenige Gehminuten. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr- Bis zum nächsten Mal in Dresden und im Dorint Hotel. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das was wir gesehen haben , war sehr gut. Leider waren wir nur eine Nacht in Ihrem Haus.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Empang schöne Lobby , nur die Parkgebühren für die Parkgarage finden wir als Hotelgäste zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.. Auch wir müssen wir für die Bereitstellung der Tiefgaragenplätze eine nicht unerhebliche Miete bezahlen, deshalb müssen wir Parkgebühren in der Größenordnung verlangen. Ausserhalb der TG stehen allerdings reichlich Parkplätze zu sehr günstigen Konditionen zur Verfügung. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in top Lage. Freundliches Personal, sauber,

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Würde jederzeit gerne wieder im Dorint Dresden Urlaub machen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die super gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön zu lesen ist auch, dass Sie gern wieder nach Dresden und ins Dorint Hotel kommen werden. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Anbindung an die Altstadt

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Auch wir sind der Meinung, das die Lage ideal zum Erkunden der Stadt ist. In wenigen Minuten sind sie zu Fuß im Zentrum oder Sie nutzen die Straßenbahn,; direkt gegenüber dem Hotel ist eine Haltestelle Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit zuvorkommendem Service, sorgfältiger Reinigung und sehr gutem Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super klasse Kommen gerne wieder Top Hotel

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgm. Eindruck ist sehr gut. Allerdings hatte ich mit Zimmer 128 ein Zimmer ohne Klimaanlage, wobei bei geöffnetem Fenster der Lärm der Straßenkreuzung eine ruhige Nachtruhe erschwerte ( vor allem ab ca. 05:00 Uhr morgens).

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir die Buchung eines Komfortzimmer mit Blick in den Innenhof. Diese Zimmer sind deutlich ruhiger. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage des Hotels,gute Sauberkeit und angenehme Zimmer zum Wohlfühlen , jedoch preisintensiv für ein Doppelzimmer für 2 Nächte plus Frühstück

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sicher durch unbeschriftete Zimmerkarten und Fahrstuhlbenutzung nur mit Zimmerkarte. Optimal für die Stadtbesichtigung. Parkhausnutzung gegen Gebühr. Allgemein: Ordentlich, sauber, nett. Zimmer: Leider verschimmelte Fliesenfugen im Wannenbereich und Haare an der Duscharmatur!!!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar sowie die Anmerkung zum Badezimmer. Gern hier die Information, dass ein Großteil der Hotelbäder komplett saniert wird. Die Badezimmer werden neu eingerichtet und u.a. werden die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr gut geführtes Hotel in einer hervorragenden Lage zur Innnenstadt

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war super!!! Wir werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr- Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute ÖPNV Anbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider zu laut (Straßenseite)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv ... bis auf die Lautstärke der stark befahrenen Straße.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung . Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Außergewöhnlich freundlicher Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist der Hammer! Sind nun schon zum 4.Mal da und kommen sehr gerne wieder :)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch im Dorint Hotel Dresden Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr günstige Lage durch nahe Strassenbahnstation mit guten Verbindungen. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut. Ansonsten wäre ich auch nicht zum zweiten Mal Gast gewesen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden, freundliches Personal, Lage gut

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr freundlich und zuvorkommend sehr auf wünsche eingehen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Im Prinzip sehr gut. Nur in Kleinigkeiten verbesserungsbedürfit: z.B: Nachfüllen von Kaffepäckchen im Zimmer ist nicht immer erfolgt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr zuvorkommndes Personal.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Michael Mollau Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Hotel Dresden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend